■掲示板に戻る■ 全部 1-43 新着レス 最新50

エヴァ風にベイスを語るスレ

1 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/29(木) 09:10
タイトルの通り

2 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 00:53:21
第55使徒 バレンティン

3 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:14:07
第3使徒 ラミレス

4 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:17:57
こんなとき、どんな顔すればいいかわからないの…

>>
引きつった笑みを浮かべればいいと思うよ

>>
アラナミィーーー!

5 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:20:15
オールレッド!ダメです!投手が足りません!

須田 「デニーさん、僕が行きます!」

6 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:21:12
ソト、襲来

鳴らない(ブルペン)電話

7 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:26:30
どすこい「あんたバカぁ!?」

>>
むかつくwwww

どすこい「私はエリートで世界初の正式タイプのクローザーなのよ!?」

どすこい「銭闘モード!」

8 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:27:26
藤井号機 左腕修復工事中

>>
てっとりばやくバケツを使って入渠を終わらせよう

小杉号機 右肩修復工事中

大田号機 緊急メンテナンス

9 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:27:50
ベイスとか抜かすやつは去ね

>> 君、面白いね。

10 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:28:16
中継ぎ陣「私が打たれても代わりはいるもの」

>>
中継ぎは中継ぎでしかないっ!今助ける!うおおおおおおおおおっ!

11 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:28:34
キヨシ「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」

シヨキ「最低だ…俺…。」

12 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:29:12
パターン青!味噌です!

投手陣の精神汚染拡大中!現在70%!

13 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:29:34
村田 「僕はもうハマに居たくないです」

14 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:31:34
須田号機、出撃できません!

現時刻をもって吉川を戦力外と識別。

15 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:31:59
三浦 「僕が(中4日で)行きます!」
デニー 「やめなさい三浦くん!1軍に戻れなくなる!」

スターマン「私はタヌキじゃない」

16 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 14:33:30
第壱話 ソト、襲来
第弐話 見知らぬ、天井(一軍)
第拾六話 四(球)に至る病、そして

以上
☆☆2013横浜DeNA実況スレ 8/27 広島戦 エロピンクpart1☆☆
エヴァ風にベイスターズを語るスレ Part01   より

17 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 22:38:33
↑お疲れ様です。ありがとうございました

18 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 22:40:45
嘘でしょ!?横浜が読売を喰ってる…

19 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/08/31(土) 22:48:48
(四球を)サービス、サービスぅ♪

20 名前:綾波ベイ 投稿日:2013/09/01(日) 01:35:03
気持ち悪い…

21 名前:渚ベイス 投稿日:2013/09/01(日) 08:59:43
モーガン…いや、違うあれは、ひちょり!

22 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/01(日) 13:09:55
平然と蔑称を使うゴミスレ

23 名前:xCX 投稿日:2013/09/01(日) 17:19:21
>>22


24 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/06(金) 23:22:07
横浜CS出場計画

我々にとってこの計画こそが
この絶望的状況下における唯一の希望なのだ…

25 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/07(土) 19:06:14
さあ約束の時だ。今度こそ君だけは、Aクラスにしてみせるよ…

26 名前:zbV[N@\ 投稿日:2013/09/09(月) 17:25:07
先発するのは、もう嫌だ…

27 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/15(日) 15:06:23
奇跡ってのは起こしてこそ『勝ち』があるんだ

28 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/15(日) 18:08:05
荒波育成計画

29 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/15(日) 23:34:07
碇キヨシ「荒波号機の修復予算の追加を求む」

30 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/15(日) 23:40:40
予告
去年より力をつけた横浜。しかし悲願のCSに出場する事はできなかった。シーズンが終わり、ファンが来季に望むモノとは? 傍らに立つ見知らぬ投手。ファン最後の希望として投入された、超高校級左腕! キャプテン石川が流した涙の先にあるものは!? 次回「新世紀ハマンゲリヲン:D」さぁ〜て次回もサービス、サービスぅ♪

31 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/20(金) 15:38:39
例の音楽と一緒に声も自動再生されるwww

32 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/27(金) 23:28:11
〉〉1

33 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/09/29(日) 12:52:22
ノリ すまんな、(ドラフトで移籍してきた)転校生。ワイはお前を殴らなアカンねや。

34 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/10/03(木) 16:25:38
.

35 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/10/03(木) 17:31:30
現時刻を持って細山田を破棄。戦力外と識別する。

36 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/11/09(土) 13:42:00
シン・エヴァ公開いつ?

37 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2014/09/14(日) 23:21:25
アダムスの器とは

38 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2014/09/16(火) 23:37:56
主人公が父親の職場に突如呼び出され、エヴァに乗りいきなり使徒を倒せと命令。最初は嫌がるも綾波を見てなぜか自ら乗る→その後も使徒を殲滅していく→怖いから嫌、逃げだす→やっぱり覚悟決め手エヴァ乗る→ヤシマ作戦で勝利→綾波微笑む→月面にてカヲル謎発言 ここまでが序

39 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2014/09/16(火) 23:42:46
アスカ華麗に登場→アスカと同棲したりしてエヴァらしからぬ平和な日々が続く→参号機テストにアスカ乗る→使徒寄生→初号機に破壊される→アスカ安否不明→シンジまた逃亡→ゼルエル登場も謎の人物マリでも歯が立たない→シンジやっぱり乗ります!→綾波ゼルエルに取り込まれる→シンジ覚醒→
サード発動→カヲル宇宙から槍投げて止める  ここまで破

40 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2014/09/16(火) 23:47:30
いきなり宇宙戦争みたいなシーンからスタート→シンジ14年振りに目覚める→ミサトが鬼→カヲルとピアノ弾く→13号機に乗って槍抜いちゃう→フォース発動もギリギリ止める→荒れ地をシンジアスカレイで歩いて終了
これQ

41 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2014/12/21(日) 23:45:12
野球同好会辞めます

42 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/04/12(日) 01:09:30
やっぱり辞めたいと思ったり
……引退あくしろや

43 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2016/10/06(木) 12:00:28
dame

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)