■掲示板に戻る■ 全部 1-58 前8 新着レス 最新50

アキヲ「○○○○」パパ「エッ!?」

1 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/14(月) 02:37:55
アキヲ「流行ってるネタでも予備板にスレ立てると人来ませんよ」
パパ「エッ!?」

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。
↓詳しい説明はこちら
http://www.livebays.net/2chbu.html

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://f45.aaa.livedoor.jp/~livebay/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage

9 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/15(火) 00:13:29
ホセロ「スコシ ヤスマセテ クダサイ」
アキヲ・パパ「エッ!?」

10 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/15(火) 00:45:20
歌手「わたしの〜お庭のな〜かで こけないでください〜」
古木「えっ」

11 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/15(火) 00:55:46
古木「ひっかかったな、本物はこれだ!」
寺原「エッ!?(絶句)」

12 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/15(火) 01:05:22
アキヲ「アッ、イッ、ウッ」
パパ「エッ!?」

13 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/15(火) 13:03:42
アキヲ「監督は僕のパパじゃありませんよ」
パパ「エッ!?」

14 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/17(木) 01:34:06
パパ「その救急車、南共済へやっとくれ」
アキヲ「エッ!?」

15 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/17(木) 02:12:45
アキヲ「今日は静岡でゲームですよ」
パパ「エッ!?」

16 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/17(木) 03:01:46
寺原「おかげさまで去年のシーズン奪三振数、もう抜きました」
パパ「エッ!?」

17 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/17(木) 22:42:34
パパ「ピッチャーホセロ」
アキヲ「明日も試合ですよ」
パパ「エッ!?」

18 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/18(金) 05:41:03
アキヲ「おい、お前達はここで寝っ転がって水分でも吸い取っておけ」
山北・那須野「エッ!?」

19 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/18(金) 18:47:58
アキヲ「ぼーくのおしりにプーさん」
パパ「エッ!?」

20 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/18(金) 21:29:18
アキヲ「貯金あと1ですよ」
パパ「エッ!?」

21 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/19(土) 09:26:59
ジマー「神戸港に沈めたろか」
パパ「エッ!?」

22 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/19(土) 11:07:48
アキヲ「ゲーッ像の超人!」
パパ「エッ!?」

23 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/19(土) 17:05:33
パパ「もう借金いくつだ?」
アキヲ「0ですよ」
パパ「エッ!?」

24 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/21(月) 21:04:13
アキヲ「」
パパ「エッ!?」

25 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/21(月) 21:09:05
パパ「二コースキーヤクルト移籍って聞いたんだが本当か?」
アキヲ「それ、シコースキーですよ」
パパ「エッ!?」

26 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/21(月) 21:22:45
>24
パパ「今何を言ったんだよ?」
アキヲ「何も言ってませんよ」
パパ「エッ!?」

27 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/21(月) 21:50:10
パパ「貯金あといくつだっけ?」
アキヲ「もうないですよ」
パパ「エッ!?」

28 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/21(月) 22:17:45
アキヲ「なにミーティングやってるんですか中華街に直行!」
パパ「エッ!?」

29 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/22(火) 18:11:07
アキヲ「自分のお庭ですよ!お願いしますよ」
パパ「エッ!?」

30 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/22(火) 22:34:49
寺原「すいませんぼくのせいで負けました」
パパ「エッ!?」

31 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/23(水) 22:25:09
パパ「やっと止まったよ・・・・借金10個ぐらい行ったろ?」
アキヲ「1個ですよ」
パパ「エッ!?」

32 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/30(水) 13:47:39
アキヲ「書き込みを人にまかせっきりだと伸びませんよ」
パパ「エッ!?」

33 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/30(水) 14:03:46
アキヲ「ふとんがふっとんだ」
パパ「エッ!?」

34 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/01(金) 17:20:47
パパ「ファン投票10位ぐらいには入ったろ
いくらなんでも(笑)」
寺原「5位ですよ」
パパ「エッ!」

35 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/01(金) 17:26:18
>>34
土肥「チーム最多勝なのにトップ10圏外だったんですが…」
パパ「エッ!?」

36 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/04(月) 15:44:20
アキヲ「ノミネートしないと票伸びませんよ」
パパ「エッ!?」

37 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/04(月) 16:12:00
アキヲ「優勝は無理ですね」
パパ「エッ!?」

38 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/04(月) 18:34:10
アキヲ「グランはいませんよ」
パパ「エッ!?」

39 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/10(日) 12:01:21
アキヲ「寺原が高橋尻を抜いてファン投票4位です」
パパ「えっ!?」

40 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/14(木) 20:44:58
弘田「今日から僕が監督です」
パパ「エッ!?」

41 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/17(日) 00:22:59
パパ「やれるものならやってみろ」
審判「退場ー!」
パパ「エッ!?」

42 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/22(金) 16:00:03
〜すべてはここから始まった〜

安田「ヤター新魔球できたよー」
若きパパ「エッ!?」

43 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/24(日) 16:07:24
パパ「もう交流戦終わるからピッチャー総力戦でも大丈夫だろ」
アキヲ「まだ2試合残ってますよ」
パパ「エッ!?」

44 名前:ガラスのエース 投稿日:2007/07/07(土) 02:43:06
アキヲ「大阪大学で人間の赤ちゃんのような柔らかい動きをする人型ロボットが発表されたそうですよ」
パパ「エッ!エッ!」

45 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/19(木) 02:30:07
http://yobi.livebays.net/bbsnote/data/IMG_000197.jpg

46 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/08/27(月) 16:40:50
山本五十六「横浜は、開幕から3ヵ月は
立派に暴れてみせましょうが
そこから先は自信なし」

アキオ「もう9月ですよ?」
パパ「エッ!?」

47 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/09/02(日) 18:03:50
原「ピッチャー西村!」
尾花「先発ですよ」
原「エッ!?」

パパ「代打野中!」
アキヲ「使いましたよ」
パパ「エッ!?」

48 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/09/27(木) 21:27:41
寺原「俺のおごりだ!」
パパ「エッ!?」

49 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/05(金) 18:57:16
アキヲ「クルルァ」
パパ「アッー!?」

50 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/05(金) 22:32:14
パパ「おい寺原代えろ! アキヲ代えよう!」
アキヲ「たのみますからもう1イニングだけ」
パパ「エエッ!?」

51 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/10(水) 10:30:33
パパ 「変えるの!?これ、変えるの!?ねぇ!佐伯!佐伯変える!?」
アキヲ「あぁ、変えるよ」
パパ 「本当!?大丈夫なの!?サイクルじゃない!?」
アキヲ「あぁ、三塁打はないから大丈夫だよ」
パパ 「そうかぁ!僕大矢だから!大矢だから色々わかんないから!」
アキヲ「そうだね。わからないね」
パパ 「うん!でも三塁打なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ変えていいんだよね!」
アキヲ「そうだよ。変えていいんだよ」
パパ 「よかったぁ!じゃぁ変えようね!佐伯変えよう!」
アキヲ「うん、変えようね」
パパ 「あぁ!三塁打だから安心して変えられるね!ね、アキヲ!」
アキヲ「うん。前見てていいよ」
パパ 「あぁーアキヲと僕は今佐伯に睨まれているよー!気をつけようねぇー!」

52 名前:秋風のホッシー君。 投稿日:2007/10/19(金) 02:17:51
原「先発ヒサノリ!・・・と見せ掛けて裏をかいて木佐貫を・・・」
落合「ウチのスタメン、基本ほとんど固定だし」
原「エッ!?」

53 名前:ホッシー君@あけおめことよろ 投稿日:2008/01/02(水) 17:29:12
パパ「さて、2007年も優勝目指して頑張るぞ」
アキヲ「今年は2008年ですよ」
パパ「エッ!?」

54 名前:ホッシー君@あけおめことよろ 投稿日:2008/01/03(木) 16:16:48
クルーン「センパツ スクナイ ナマケモノ」
加藤「エッ!?」

55 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/09(水) 21:08:37
アキヲ「単独最下位ですよ」
パパ 「エッ!?」

56 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/15(木) 16:30:45
アキヲ「このネタ忘れられてるみたいです。よかったですね。」
パパ「エッ!?」

57 名前:ホッシー君@おわりとはじまり 投稿日:2008/10/15(水) 11:02:02
アキヲ「私は今期限りでチームを去るので、このネタももう使えませんね。かんりにんさんに消してもらいましょう。」
パパ「エッ!?」

58 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/11/10(水) 02:03:48
お姉たまにチ○ポもてあそばれただけで3万もらったw
http://dodonpa50.com/mi/313n5wp


帰りにパチやったら4万負けたorz

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)