■掲示板に戻る■ 全部 1-40 新着レス 最新50

野球ゲームを語るスレ

1 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/19(木) 22:43
今年の予想や過去作を懐かしむ等々
東福岡他の上がり方&主力の下がり具合が氣になる

2 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/20(金) 09:51
予想石井
DDBBBB

柴原みたい

3 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/20(金) 14:25
石井琢CECCBB
藤田FFCCCD
内川CDCDEF
村田EADEEE
吉村CACBFE
金城CDCBBB
小池ECDCCC
相川ECECDC

4 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/20(金) 16:26
何?パワプロ?

5 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/20(金) 17:49
プロスピ3で吉村をカープに放出したら市民球場で3打席連続HR打たれたw

6 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/20(金) 19:43
パワプロではうちの選手は一年駄目なら恐ろしいほど能力下げられるからな
阪神の選手は3年くらいほとんど試合出てなくてもパワーAとかなのに

7 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/20(金) 23:16
俺の部内での評価
ECGDGG

('A`)

8 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/21(土) 01:44
39試合出場の人はパワーBかな?
古木は走肩守がEEF扱いなんだろうなぁ

9 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/22(日) 19:38
>>8
ランニングHRやったんだから、走塁4つけるとかそれくらいはしてほしいよな

10 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/22(日) 22:24
山口
165`スタミナAコントロールA変化球全方向7

11 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/22(日) 23:51
クァトロK
KIZ.  144`スタE40コンC137 スラ3 シンカー1
タケタケ 146`スタE40コンC149 (スラ1)フォーク3 シュート1
先生.. 150`スタE43コンB159 スラ3 Hシンカー2
クルーン 161`スタE40コンD128 フォーク4
特殊能力は省略

12 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/24(火) 00:59
ペナントで万ちゃんふぁー→他球団がうちよりも好条件(スタメン起用他)出して入団
万ちゃん流出キチャッタ─wwヘ√レvv〜(。∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!

13 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/24(火) 01:42
ペナント対巨人戦で20桁得点キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

14 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/24(火) 20:44
ファミスタオンラインどうよ? ハンゲだけど

ttp://fmst.hangame.co.jp/st/index.asp

15 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/24(火) 22:04
多村・金城・三浦⇔寺原

16 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/25(水) 03:17
プロスピで檻がしつこく相川と前川のトレードを持ちかけてくる
うっかりOKをそのうち押しちゃうそうだから勘弁してくれ

17 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/25(水) 18:13
プロスピ2のS覚醒多村右打ちすれば確実にHRで鬼だな

18 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/26(木) 23:12
livebays関連でAS作るとするとどんな布陣だろうか

19 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/11/08(水) 23:20
>>14
武山が被りました。

20 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/11/16(木) 20:41
13決発売まであと1ヶ月橘高

21 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/12/09(土) 20:20
ポケ9
http://dm1205.hp.infoseek.co.jp/neta/pawapoke9.txt

22 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/04/02(月) 00:10:35
プロスピ発売

23 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/04/02(月) 11:23:59
多村ケガ2が消えてる

24 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/04/02(月) 11:58:57
>>23
mjd?
前作は怪我1だった気が

25 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/04/02(月) 16:47:58
チャンテ含めベイの全部応援歌できた
これからようやくペナントに入れるw

26 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/04/06(金) 10:47:29
グットウィルでダイビングキャッチするとほぼ確実に怪我しちまう・・・

27 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/22(火) 01:28:06
やきゅつくオンラインやってる人はおらんかねー

28 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/22(火) 01:50:17
>>27
やっとるでよ。
先発加藤がコスト割に活躍してくれない。

29 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/22(火) 01:51:43
やきゅつく3の先生は結構やってくれるよね

30 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/22(火) 09:57:23
ベイファンで登録してるのに
横浜の選手が三浦と工藤しかいないw

31 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/24(木) 03:04:28
ほぼ決定版の能力のままが多いなかで誰の能力が上がってるだろうか<パワプロ14開幕版

32 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/03(日) 10:54:56
最後まで勝ち抜くと生パンティもらえるんだよね。

33 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/04(月) 22:29:43
やきゅつくオンラインペナントで優勝できた
横浜の選手が三浦、工藤、橋本しかいないのが微妙だが…

34 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/05(火) 01:58:42
>>33
うちは前半そこそこだったけど後半でボロボロになったw
もっと選手入れ替えるべきだったかも。

35 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/20(金) 00:33:02
age

36 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/08/01(水) 14:30:37
今日から野球つくOnのサービス開始だね、とりあえず1ヶ月だけやってみる。

37 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/08/03(金) 01:06:30
>>36
人柱ヨロ

38 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/08/10(金) 15:57:25
やきゅつくオンラインって有料だよね

39 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/08/21(火) 02:30:56
>>38
有料(月額制:980円)

βやってた人なら説明は早い。何も変わっていない。
選手(カード)集めとオーダー組み換えがメイン、ゲームは自動で定期的に進行し試合中の指示など出来ない。最初はやりくりなどで楽しいが次第に優秀な選手を集めるぐらいしかやる事がなくなる。ファン球団別のチャットがあるので横浜ファン同士の交流にはなるが学生っぽい雰囲気に馴染めなければ辛い。野球ミニゲーム付き有料チャットツールというのがオイラの見方、ゲーム性とか求めている人は避けた方が無難。
ttp://www.nikkansports.com/special/sega/2007/top-yakyutsuku-online.html
佐々木監督は危険だw

40 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/11/05(火) 22:09:37
パワプロ2013の三浦結構強いw

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)