■掲示板に戻る■ 全部 1- 101-181 新着レス 最新50

楽しくマターリFLASH作成しちゃうスレ

1 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/05(火) 00:12
オフにやろうかという話がありましたが
暇なんでおっ立てました。長編、短編、合同
なんでもゴザレ(でもなるべく野球ネタ、livebaysネタで)
FLASH作りたい人ならだれでもOK!。
お題、ネタを投稿してくれる方も大歓迎です。
ではマターリと行きましょう!

2 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/05(火) 00:15
>>1
おー、待ってたこのスレ!乙!

3 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/05(火) 00:16
フリーソフト ParaFlaのご紹介
ttp://www.geocities.jp/coa9999/
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20060221/230264/

4 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/05(火) 00:26
>>2
まぁまずは思いついたのをバシバシ作って
公開していきましょうかw

5 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/06(水) 20:35
かんりにんさんの絵とか使ってFLASHを作ってくれw

6 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/20(水) 01:43
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/tamuracm.swf.swf
ベイスターズTプロジェクト

7 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/20(水) 03:20
>>6
シンプルながらおもしろいいよ!!!

8 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/20(水) 15:44
>>6
内容もさながらハンドルネームにワロタw

9 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 11:46
http://sports.geocities.jp/bay_okiba/bay.swf

>>3を使って初めてFLASHを作ってみました。
曲の途中までなのでまた時間ができたら最後まで作ろうかなと

10 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 12:37
>>9 GJ!
追加ルール提案
FLASH本スレはここだが作品は実況してないときは実況板にも公開しておkにする?

11 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 12:37
>>9
GJ!
歌詞の表示がずれてるのが惜しいけど、ネタはかなり笑えたw

12 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 12:46
>>10
他に話題がないようならいいと思うけど、感想はこっちで書いたらどうだろうと思うね

13 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 12:47
あと、直接URLは書かずに誘導の形を取るとか

14 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 14:18
>>9
うはははははははははははははは
GJ!!!

15 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 14:23
>>11
自分のとこでは歌詞ずれてなかったな
回線にもよる?

>>9
この作品は、曲の1番だけで終わりなのが、むしろイイような気もするな
なんて言うかオイシイところが凝縮されててw

16 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 15:19
>>12
>>13
おk。実況板へは空気を読んで投稿、なるべく誘導で逝こう。
ルール:基本的に実況中は実況板に投稿不可キョン。議論中も殺伐とした空気が予想されるのでやめよう。

職人が増えたらUP板借りても良いかもね

17 名前:9 投稿日:2006/09/21(木) 18:42
あたたかい感想ありがとうございました!

歌詞ズレはタイミングが遅いよりは早いほうがマシだろうと
調整してたんですがちょっと早すぎたみたいですね…

次はシーズン終了後にでも作ってみたいと思います!

18 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/21(木) 23:01
>>17
シーズン終了後にはまた新たな伝説(ネタ)も生まれてるかもしれませんね
楽しみにしてまーす

19 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2006/09/21(木) 23:03
みんなすげーなぁw

20 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/22(金) 03:18
>>19
自分の伝記をFLASHで作ってみてはどうだろうか

21 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/23(土) 22:27
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/ushi.swf
擬音を使ったFLASHの練習をしてみました。
ちょっと耳障りかもw

22 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/23(土) 22:29
>>21
最後でクスリときた

23 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/23(土) 22:36
そういえばSWFって何の略?
サイレント
悪い奴
古木?

24 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/23(土) 22:36
>>21
おもしろかったw

25 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/23(土) 23:26
>>21
「まー」が面白かった!

26 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/25(月) 22:44
信長の野望風なベイネタを思いついたので暇なときに作ってみます

27 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/26(火) 10:37
やわらか外野手のフラッシュが見てみたいなw

28 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/27(水) 01:08
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/yonhonnoya.swf
音がしょぼすぎwwwwwwなんとか完成しますた

29 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/27(水) 01:12
>>28
4本の矢キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
乙です〜

30 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/27(水) 01:14
>>28
穴掘り同好会のメンバーが気になったw

31 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/27(水) 01:16
>>28
懐かしいなー信長の野望
乙でしたー

32 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/27(水) 01:19
>>28
一番笑ったのが穴掘り同好会だったwちょw木塚www

33 名前:弥助 投稿日:2006/09/27(水) 13:08
>>28
ちょwwwwwwwwノブに怒られるよwwwwwwww

34 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/28(木) 07:40
感想サンクスです。また今度信長ネタ作ろうかな

ゴネ長の野望とか古木のヤボ用とか

35 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/09/28(木) 22:23
古木王朝の野望

36 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/05(木) 01:04
古木はネタに困らないな

37 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/09(月) 01:04
http://307.aikotoba.jp/mam.htm

作ってみました。
今日中にうpできたらよかったけど、ちょっと遅かったか・・・

38 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/09(月) 14:25
>>37
見させてもらった。
ちょっと泣いた

39 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/09(月) 15:33
>>37
うまいな〜これもフリーソフトで作成?

40 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/09(月) 22:05
>>37
全ベイが泣いた

41 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 02:47
ttp://www.geocities.jp/ima_kounou/mamu.htm
色々出遅れてるけど作ってみた。みにくくてスマソ。

42 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 10:17
>>41
素晴らしいね

43 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 12:41
>>41
素晴らしい。
しかし良く考えてみると、
ベイスターズになってから入団して、ベイスターズ一筋でプレーして、そしてベイスターズで引退セレモニーが行われた選手って
万永が最初じゃないかな、とふと思った。

44 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 15:01
>>43
大ちゃん

45 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 16:54
>>44
「ベイスターズ」
タコさんでもキャプでもばんてふでも当てはまらないね、そういや

46 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 17:17
>>41
ひとつひとつの言葉が凄く良いね
涙止まらないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

47 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 17:35
>>41
話自体もさることながら、最後の辺の言葉にぐっと来た

48 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 21:39
>>41
・゚・(ノД`)・゚・。

49 名前:41 投稿日:2006/10/11(水) 22:46
コメントありがとうございます。
改めて見て、文字が汚いですなぁ。手書きだと思うようにいかないのが難しい。

50 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 22:48
>>41
素晴らしいです。゚(゚´Д`゚)゚。
いい物を見せてもらった、ありがとう

51 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 22:49
>>49
手書きってとこがいい味が出ててよかったですよ
お疲れ様

52 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/11(水) 22:51
>>49
機械の文字よりも暖かみがある手書きの文字と
絵がマッチしてて味があって良いと思ったよ

53 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/13(金) 02:25
>>41
つーか、ガチで泣いた
まんちゃん・・・
職人さんありがとう

54 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/13(金) 09:52
>>41
やっと見ました
………くそう、泣けるぜ………。・゚・(つД`)・゚・。

55 名前:1 投稿日:2006/10/13(金) 23:39
なんかこのスレ立てて良かったなぁとしみじみ思った

56 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/15(日) 22:03
お題
『ありがとうジマー』

57 名前:秋風のホッシー君 投稿日:2006/10/16(月) 00:27:02
生き残りあげ

58 名前:秋風のホッシー君 投稿日:2006/10/16(月) 01:21:36
>>56
作ってるけど終わらないorz
ネタ考えながらだと牛歩だなぁ

59 名前:秋風のホッシー君。 投稿日:2006/10/16(月) 06:00:10
>>58
支援するよ
画像やネタ投下していく

60 名前:秋風のホッシー君。 投稿日:2006/10/16(月) 23:01:11
ttp://dynamite-shikoku.halfmoon.jp/459459/archives/050528_ushijima.jpg
画像めっけてきた

61 名前:58 投稿日:2006/10/16(月) 23:40:22
>>59
うわーありがたい
何かあったらお願いします

>>60
投げてるくみてふかっこいいっすね
ありがとうございます

これは個人的にも収穫があるかもわからんゴホゴホ

62 名前:川村FLASH 投稿日:2006/10/18(水) 22:04:19
うpろだ借りようかと思ふんだが需要アリックニッシン?

63 名前:遠い目をしたホッシー君。 投稿日:2006/10/25(水) 21:15:41
期待age なんか支援しようかな 画像探してくる

64 名前:ホッシー君@修行中 投稿日:2006/10/28(土) 14:46:23
>>62
遅レスだがよろ

65 名前:ホッシー君@修行中 投稿日:2006/11/04(土) 19:29:50
http://www.geocities.jp/baystarsfaso/cm.swf
小ネタですが。
ちなみに俺の携帯はauでふw

66 名前:ホッシー君@修行中 投稿日:2006/11/04(土) 19:41:59
>>65
小ネタ乙w
なんかいろいろ応用できそうだ

67 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 00:17:16
>>66
予想外の守備
古木
予想外の怪我
多(ry
予想外の采配
大ちゃ(ry
想定内の越冬
多(ry 門(ry

68 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 00:49:57
そんなに予想外じゃない気がするスレのような気もww

69 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 11:02:24
予想外の絵

70 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 13:28:21
予想外ってあれか!!
ウチ帰ったらじっくりみようw

71 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 21:38:26
ttp://imojer.web.fc2.com/kumitefu.htm

やっとできたorz
ものすごく重いから気をつけて下さい

72 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 21:51:25
>>71
乙!激しく笑って激しく泣いたぜ!カッコヨスな組長と最後の「もう一度。」の
文字が渋くてイイ!

73 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 22:01:04
>>71
かっこいい中で途中笑えるところもあって良かったw

74 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 22:15:06
>>71
タイトルと途中合間合間に入るネタ写真ワロスw
特に彡´ー`)の使い所が………最後の集合写真、あのバージョンだしw
そして組長………。・゚・(つ∀`)・゚・。

後で元ネタのオープニング見てみよっと

75 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 22:45:05
>>71
乙!最高!
たくさん笑って最後にジーンときた(ノД`)ジマー…
それにしても多村の写真はパワーあるなあw

76 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/05(日) 23:37:25
>>71
クソワロタwwwwwwwwww
GJ!

77 名前:56 投稿日:2006/11/06(月) 16:55:02
まさか小田ジマーまでいなくなるとは

78 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/06(月) 18:37:48
>>71
すごい、泣かせどころと笑わせどころが交互にきてる・・・
GJ!

79 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/06(月) 23:15:31
なんかネタないかな
おらおもすれぇの作りてえだ

80 名前:かんりにん@2006 ★ 投稿日:2006/11/06(月) 23:22:17
所々にネタ写真を入れつつ、最後は泣かせる。
すばらしいですな

81 名前:71 投稿日:2006/11/07(火) 00:32:23
コメントありがとうございます
感動も与えられたようで嬉しいです
まさかかんりにんさんにまで頂けるとは・・・嬉しすぎる

組長繋がりで歌を選んでみたけども、
よくよく聞いてみると歌詞がそれっぽくてびっくりした

82 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/09(木) 22:30:48
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/tamurashoot.swf

zキーで攻撃です

83 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/09(木) 22:49:28
>>82
うはww
こういうのもおもしろいw

84 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/09(木) 23:02:43
>>82
これ13000辺りからやばくなるな
指痛えw

85 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/10(金) 01:32:02
>>82
腱鞘炎になっちゃう・・・

86 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/10(金) 01:50:36
>>82
寝る前に人を必死にさせてくれるなよ!w

87 名前:82 投稿日:2006/11/10(金) 09:55:49
みんなをスペらすことに成功したようですなw

88 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/10(金) 20:59:42
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/tamurashoot2.swf
腱鞘炎メーカーは横スクロール版もできるようなんで
作ってみました。
今度は自機に当たると一気にゲームオーバーです

89 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/10(金) 22:42:10
熱き星たちよを聞くためにFLASHを見ている俺がイル

90 名前:ホッシー君@また横浜か 投稿日:2006/11/10(金) 23:50:21
Zキーをひとりでに連打させる方法はないものか・・・

91 名前:ホッシー君@予想外 投稿日:2006/11/12(日) 01:24:44
>>89
CDを買って売り上げに貢献するんだ

92 名前:ホッシー君@予想外 投稿日:2006/11/16(木) 00:04:14
オフは意外とネタ少ないな
考えるの大変だ

93 名前:ホッシー君@戦いはこれからだ 投稿日:2006/11/22(水) 08:14:47
>>92
もう少し経てばネタが増えるよ
契約更改とか

94 名前:ホッシー君@戦いはこれからだ 投稿日:2006/12/02(土) 08:40:13
[`↓´]マダー?

95 名前:ホッシー君@戦いはこれからだ 投稿日:2006/12/05(火) 19:44:42
http://sports.geocities.jp/bay_okiba/tanura.swf

シーズン終了後に作ろうと思ってたらこんなビッグニュースが…

96 名前:ホッシー君@戦いはこれからだ 投稿日:2006/12/05(火) 19:47:31
>>95
しんみりしてたのに最後ワラタ

97 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/05(火) 23:39:54
多村フラッシュ作ってるところに失礼。
年末に2006年シーズンを振り返るフラを作りたいんだが
一人では到底できそうにない。何人かで合作やりたいんだが
乗ってくれる人いる?

98 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/05(火) 23:50:36
>>97
ネタ、素材作りなら任せてけろ

99 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/05(火) 23:51:54
>>97
俺もシーズンを振り返るFLASH作ろうとして断念した…
多村の部分は>>95で消化できたけど

100 名前:97 投稿日:2006/12/05(火) 23:56:00
100ゲット。イメージとしては担当の月を決めて、
実況ログとか漁ってその月にあったネタをフラにして
それを繋げていく感じなんだがどうだろ?
他に良い案があったらヨ・ロ・シ・ク

101 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/05(火) 23:56:54
>>95
見てると何故か同じところでブラウザがスペってしまう…
何度見ても最後まで見れない…orz

102 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/06(水) 00:01:02
>>100
自分でよければ乗りますよ
やりかたも>>97氏のに合わせます

103 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/06(水) 00:02:36
>>100
それは面白そうだ。俺も乗ろうかな。
4月をやる人は辛そうだw

104 名前:97 投稿日:2006/12/06(水) 00:11:34
今参加人数4か5人くらいかな。3ヶ月区切りぐらいでいきますか。
BGMとかはもう各自調達で統一のとれてない感じでいいかと。
とりあえず人数確認のため点呼 1

105 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/06(水) 00:15:14
彡^0^)/ 2!

106 名前:ホッシー君@さよなら、ひとしくん 投稿日:2006/12/06(水) 03:28:03
>>100を見て
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/9830/dai_1.htm
を思い出した

107 名前:97 投稿日:2006/12/07(木) 23:16:44
さすがに二人ではきついなw 他にいませんかね

108 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/10(日) 16:24:35
PARAFLAユーザーが現れましたよ 3

109 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/14(木) 00:29:11
3人だと各自4ヶ月分かな。
1〜4月 5〜8月 9〜12月

110 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/17(日) 16:12:10
ん〜締めはやだなぁ1月〜4月かな

111 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/22(金) 19:59:07
AGE

112 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/22(金) 23:03:46
>>110
すまぬ、ごたごたしてて出遅れた。
自分も締めは微妙だな。できたら真ん中で。

113 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/23(土) 17:25:08
牛島監督や多村のことがあったから今年はとても締めにくいw

114 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/25(月) 07:48:31
とりあえず1月〜4月を今日から作ろうと思う

115 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/25(月) 15:49:58
じゃあ自分は5月〜8月をとりあえず作る

116 名前:ホッシー君@師走 投稿日:2006/12/25(月) 18:26:41
じゃあ越年覚悟で残りを作るよ
けど既にありがとうFlash二つ作ってて多村のも製作中だから、被らないようにがんばる

117 名前:114 投稿日:2006/12/29(金) 15:08:29
スポーツニュース

>>114のFLASH作成は越年が濃厚


すみませぬ忙しくてそんなに進めませぬ

118 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 01:54:17
明日辺りに1つ投下できそうです

119 名前:114 投稿日:2006/12/30(土) 19:16:19
一気に制作中
今日公開できそうw

120 名前:115 投稿日:2006/12/30(土) 19:21:25
自分は越年確定です…スマヌ。

121 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 19:51:24
http://www22.tok2.com/home/bayokiba/2006.swf
2006年の応援歌メドレーFLASHです。
今まで作った中では段違いに長いです。
誤字脱字や表示が変なところがあったら教えて欲しいです

122 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 20:07:28
>>121
乙でした!
ありがとうありがとう

123 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 20:08:17
>>121
スタメン発表、しょっぱなからタクロー面白すぎwwwwww
もういないメンバーとか出場してて最高だった
ジマーさん登場のタイミングも不意をつかれてよかったw

124 名前:114 投稿日:2006/12/30(土) 20:34:27
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/rara.swf
おkできた。
すげー暗い内容

125 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 20:39:32
>>124
乙です
さいごにアイカーにワロタw

126 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 20:41:11
>>124
乙でした!
この時期は明るい材料がWBCぐらいしかねぇ…
選曲よかったです!

127 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 20:41:42
>>121
>>124
年末神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すばらしい

128 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 22:12:44
すごいよなー、みんな上手すぎ

129 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/30(土) 23:13:27
>>121
>>124
GJGJGJGJ!!!すばらしい。。。
>>121吉村のところで一瞬写る絵が気になるw
>>124主演相川wタヌラの筋トレ写真がなんかめっちゃ泣ける(´A`)

130 名前:かんりにん@2006 ★ 投稿日:2006/12/31(日) 00:09:39
すげえええ
激しく乙でございます。

131 名前:ホッシー君@としわすれ 投稿日:2006/12/31(日) 00:20:42
>>121
あいかわらず三浦に援護なしで笑ったw

132 名前:ホッシー君@としこし 投稿日:2006/12/31(日) 22:10:58
>>121
年明け前の一時に楽しませて頂きました!
試合の組み立て方や先取の登場の仕方が熱かったです!
年忘れにいいもの見せて頂きました
来年はベイにとってもここを見ている皆にとってもいい年でありますように

133 名前:ホッシー君@にせんななねん 投稿日:2007/01/02(火) 12:54:50
暇だなぁ
新年FLASHでも作ろうかな

134 名前:ホッシー君@にせんななねん 投稿日:2007/01/02(火) 13:34:16
>>133
ガンバレー!

135 名前:116 投稿日:2007/01/04(木) 03:21:55
ttp://imojer.hp.infoseek.co.jp/9-12.htm

2006年まとめflash9月〜12月です
こんな時間にあげても誰も気付かないと思うけどw

136 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/04(木) 03:33:54
>>135
ミレ`神│キヅキマシター
GJです、深夜に笑いながら号泣しちまった・・・

137 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/04(木) 03:35:03
>>135
見たよー(・∀・)

138 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/04(木) 10:36:19
>>135
丈夫しく乙!なんですが…
12/9のトレードが
多村⇔寺「本」に…

神のage足取りで俺テラカッコワルスなのでsage

139 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/04(木) 13:14:08
>>138
わーありがとうございます!
何か間違えてんだよなと思ったらorz

140 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/04(木) 17:00:41
>>121
三度みていて木塚なかったけど
おかずのりの応援歌が
栄光に向かってが光に向かってになってるよ
自分の見間違いかもしれないが・・・

141 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/04(木) 19:27:23
>>135
すごい!笑いどこと泣かせどこが交互にw

142 名前:121 投稿日:2007/01/04(木) 22:20:34
みなさま、コメントありがとうございましたー!
次は開幕の時期に作りたいと思います

>>140
ご指摘ありがとうございます。
修正しました。

143 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/05(金) 23:54:31
http://www.geocities.jp/baystarsfaso/cm.html
なんかCMを作りたかった

144 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/05(金) 23:58:20
>>143
面白かったww

145 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/06(土) 01:28:21
>>143
かんりにんタンw

146 名前:143 投稿日:2007/01/06(土) 02:19:20
>>144
トンクスw
>>145
ダークな女子高生をイメージしましたw

147 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/06(土) 19:29:20
>>143
なぜコナンw

148 名前:ホッシー君@自主トレ中 投稿日:2007/01/07(日) 01:01:38
>>147
ちょうどサントラ持ってたからw

149 名前:ホッシー君@子だくさん 投稿日:2007/01/16(火) 01:56:01
115氏期待age
そういや皆さんソフトは何使ってるんですか?
僕は金ないんでParaflaです

150 名前:ホッシー君@子だくさん 投稿日:2007/01/16(火) 18:21:43
Paraflaです
未だにサイトを見ないとスタート・もう一回のボタンが作れません

ついでにお願いがあります
多村Flashを作ってるのですが、あと1分というところで写真が底を尽きました
多村の写真を支援して頂けたら嬉しいです
ちなみにdqntamuraは間に合っています

151 名前:ホッシー君@子だくさん 投稿日:2007/01/16(火) 20:27:14
>>150支援
ttp://agag46.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/usi.html
持ってるだけうpしたから何か混ざってるかも

152 名前:ホッシー君@子だくさん 投稿日:2007/01/16(火) 20:43:10
              サー
             ヒー
           シー
(・∀・)サァフリヌケトー         ナゼソコニーイールー

153 名前:ホッシー君@子だくさん 投稿日:2007/01/16(火) 23:15:28
>>149
何故かパソコンに入ってたのでFLASH MX

154 名前:121 投稿日:2007/01/19(金) 19:29:27
http://www22.tok2.com/home/bayokiba/2006.swf
工藤が入団したのでちょっとだけ修正

155 名前:ホッシー君@なせば成る〜Move on〜 投稿日:2007/01/20(土) 15:09:32
>>154
乙の助
とりあえず電撃トレードとかない限りOFFのFLASH作成は打ち止めかな

156 名前:ホッシー君@なせば成る〜Move on〜 投稿日:2007/01/21(日) 13:22:16
>>151
遅くなりましたがありがとうございます!
使わせて頂きますー

157 名前:ホッシー君@かでわん 投稿日:2007/02/18(日) 23:38:58
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/a.html
パッと思いついたがなんだかなぁ
最近ネタがないね

158 名前:ホッシー君@春のサバイバル 投稿日:2007/02/24(土) 16:10:12
>>157
ワラタ

159 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/01(木) 11:26:06
久々に実況板行ったら無くて消されたかと思って一瞬焦ったww

160 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 22:07:31
http://www26.tok2.com/home/bayfla/turbo.swf
ムーブオンボイスがどうしても使いたくて作成

>>121のヤツは以下に移転しました
http://www26.tok2.com/home/bayfla/2006.swf

161 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 22:10:56
>>160
最後まで笑いっぱなしだったwww

162 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 22:14:46
>>160
最後のムーブオンは何がオンなんだwww

163 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 22:24:29
>>160
すげえええwwww
なんかカオスだw

164 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 22:25:27
>>160
最後www腹いたいwwww

165 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 23:20:57
>>160
うあーwwwwwww
おもしろかった、いい仕事乙

166 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/02(金) 23:33:57
>>160
すごい(・∀・)イイ!!
笑わせていただきました

167 名前:160 投稿日:2007/03/03(土) 08:42:54
>>161-166
ありがとうございましたー!
開幕FLASHネタに困っていたところに良いネタが来てくれましたw

168 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 23:11:11
>>160
きっとみんな妖精が見えるんだなw

169 名前:秋風のホッシー君。 投稿日:2007/10/15(月) 23:51:40
おお懐かしいなこのスレ。立てたの忘れてたw

170 名前:ホッシー君@冬眠中 投稿日:2007/12/04(火) 05:57:05
ばんてふがテレビに出るみたいなので記念うp
ttp://www.geocities.jp/baystarsfaso/miura.swf

171 名前:ホッシー君@冬眠中 投稿日:2007/12/04(火) 19:23:36
>>170
乙wばんでふの無援護っぷりに全ベイが(ry
ばんてふがんがれ

172 名前:ホッシー君@冬眠中 投稿日:2007/12/04(火) 21:40:49
>>170
乙w

なんか後半に行くにつれてどんどんずれちゃうの自分だけかね

173 名前:ホッシー君@冬眠中 投稿日:2007/12/04(火) 21:52:25
>>170
なんというカワイソスなw

174 名前:ホッシー君@冬眠中 投稿日:2007/12/06(木) 01:59:46
>>172
本当だ、ちょっと早かったり遅かったりするねw

175 名前:XloSpEWBFHFsBuFUgvH 投稿日:2008/09/12(金) 10:44:08
lIQeFb <a href="http://osogkxtelxij.com/">osogkxtelxij</a>, [url=http://gdhcvmpktpug.com/]gdhcvmpktpug[/url], [link=http://sllhozchmazz.com/]sllhozchmazz[/link], http://bahnmcfkikhg.com/

176 名前:ホッシー君@おわりとはじまり 投稿日:2008/10/24(金) 16:59:37


177 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/04/30(金) 16:08:30
やっべぇwwここ変態女多すぎww
http://pizapizahiza.net/bb/fawfriu
昨日とか、ホテルで服脱がせたらマ※コにバイブ刺さっててベチャベチャになってたしw
ぶっちゃけ一瞬引いたわww

178 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/05/01(土) 16:12:23
dame

179 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/05/09(日) 20:55:24
作品自体は残ってるからkage

180 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/06/04(火) 00:54:16
>>690
本当だ
5周年記念フラッシュとかシーズン振り返りflashとかの内容に時代を感じますね

181 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2013/06/04(火) 00:54:35
ミスった★

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-181 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)