■掲示板に戻る■ 全部 1- 101-115 前65 新着レス 最新50

横 浜 強 す ぎ

1 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/03/02(木) 21:09
オフの大型補強は凄かったな。このまま行けば優勝も見えてくる

66 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/19(木) 16:36:51
借金5ターンか
優等生31イニング連続失点って
いくらうちの強打線でもカバーできるレヴェルじゃねーぞ

67 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/27(金) 15:00:12
今年は小人に強いなあ

68 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/28(土) 03:04:46
優等生チームトップの8勝目や!

69 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/28(土) 10:16:15
試作型三浦の劣化ぶりに笑えてくる

70 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/09/02(日) 01:16:57
明日は長崎で負けて以来5連勝中土肥だけはヤヲが先発かな
苦手の巨人戦とはいえどうだろうか

71 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/09/03(月) 11:20:53
再び貯金生活か
ただ2位との相性は良いからそのうち逆転もあるかもな

72 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/09/07(金) 01:32:03
阪神3タテとは圧倒的すぎるな

73 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/06(土) 20:47:09
村田空気読みすぎw

74 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/11(木) 02:39:10
スレ盛り上がりすぎだな
結局6年連続貯金フィニッシュか

75 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/12(金) 00:10:19
ひとしくんバント超うまい

76 名前:秋風のホッシー君 投稿日:2007/10/14(日) 15:23:33
種田って言う選手が入団したらしいな
でも田中健二郎や佐藤ショーマは解雇・・・・

77 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/06(日) 19:24:29
鉄壁投手陣すぎるだろ・・・
来週の首位決戦が楽しみだ

78 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/09(水) 20:36:39
草野球らしくないプレー続出www

79 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/09(水) 22:12:20
単独首位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

80 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/23(水) 00:59:46
ついに十桁貯金!

81 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/23(水) 14:55:25
今までカード負け越しなしとか強すぎだろ…

82 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/23(水) 23:10:44
とられたらすぐ取り返す、さすがだな

83 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/04/24(木) 00:45:17
強すぎ
少しは負けておいた方がいいって

84 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/04(日) 18:29:24
金満広島相手に華麗なる逆転勝ちと聞いて

85 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/05(月) 00:32:26
8回一挙6点の猛攻と聞きました

86 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/10(土) 00:16:40
今日は弱かったなあ

87 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/10(土) 01:37:46
阪神戦が苦手な優等生三浦とは言え、最下位独走の阪神に負けるとか
まぁ、そう(4番は働かないと)なれば、そう(試合に負けると)なるやろ

88 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/10(土) 14:31:23
今日は勝てないよ

89 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/21(水) 14:58:41
去年の鎖国戦最下位チーム相手に貫禄の試合だな
ハムと最後に対戦しないと最下位になるジンクスがないらしいがベイには関係ありそうだな!

90 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/07/06(日) 18:30:47
圧倒的強さ

91 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/07/06(日) 23:20:16
今日は負けだと思ってたけど9回に大逆転だったね

92 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/07/08(火) 22:15:01
日曜の勝ちっぷりからすると大型連勝の雰囲気だな

93 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/09/24(水) 23:29:56
100勝届かずか
連勝は続いてるけど

94 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/10/09(木) 00:33:06
あのソフトバンクと同じ順位だなんて、強くなったものだな

95 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/10/11(土) 00:19:52
万年Bクラス争いをしていたソフトバンクが強くなったというのが正しいな

ベイもここ5年は山下鬼軍曹時代と違って隔年だからまだまだか

96 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/02/08(月) 19:43:23
派手様以外は地味なメンバーだな

97 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/10/25(月) 17:19:56
 3 年 連 続 9 0 勝 達 成

98 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/26(日) 10:35:55
結局、三浦と村田の責任だな
数字的にも酷いし、年俸面やチームでの立場的にも総合的に見て2人があまりにも糞過ぎる

あの状況で三浦なんてよくブログなんか更新出来てるよな?
これが巨人、阪神、中日とか勝利至上主義の上位球団なら毎日、毎日、あんな舐めたブログやってたら火種になるだろ

チーム、ファンの間でそれをも許容する体質が悪い
プロは良い数字挙げて賞賛されて、悪い数字で叱咤されるのがプロ

成績が良くても悪くても暖かい声援送られるのはアマ野球そのもの
そのアマ体質だから、糞弱いんだろ

大西とか開き直って、俺になにを言わせたいんだだとかファンに逆キレしたり
大西の去年のあの1割台の数字で俺の責任じゃないとか逆キレしてんだから

他の連中も3年連続90敗してるが、俺の責任ではなく他の奴が悪いと
選手間で責任の押し付け合いして、心底自分の責任と感じずにやってるから

3年間も同じこと繰り返してるんだろ、その象徴が選手会長の村田
弱い原因は全て投手陣の責任とか、08年に10割打ってるわけでもなく
7割凡打して、たかだか3割2分程度の数字でこの発言

99 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/26(日) 18:31:42
村田、三浦は確かに異常だったな

100 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/27(月) 14:31:35
おおももすももも

101 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/28(火) 15:12:29
<プロテクト>
投手:大場 岩嵜 新垣 下沖 高橋秀 藤岡 甲藤 攝津 金澤 久米 馬原
   杉内 和田 大隣 山田 川原 小椋 神内 森福
捕手:山崎
内野:今宮 松田 本多 川崎 福田
外野:城所 長谷川 江川

<漏れ>
投手:吉川 金無英 高橋徹 有馬 怜王
捕手:田上 高谷 清水 堂上
内野:小久保 松中 仲澤 立岡 李杜軒 豊福 森本 明石
外野:柴原 中原 中西 小斉 中村


横浜の足元みて投手軒並みプロテクトってことはこんな感じかね
滅茶苦茶偏ったプロテクトだけどこんな状態じゃなきゃ横浜が悩むはずがない
名簿が公開されないのをいいことにベテランの面子より実利をとった鬼プロテクト
あとはせいぜい川原辺りが明石と変わってるかもしれないぐらいか
SBは野手が弱くて横浜は投手が欲しいからできたプロテクトだろうね

102 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/28(火) 17:11:54
そだね

103 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/30(木) 14:57:07
無理にでも補強しろよw
無理にでも補強しないといけない立場だと思うんだが…

「無理に補強する必要はない」 一体どの口がwもうダメだ、ここw 横浜的には、
「人減らしできた上に1億もらえてラッキー!」
「来年の成績?戦力ダウン? どうせ球団は手放すか解散だしシラネ。」
「人気もこれ以上下がりようがないだろうw」
って感じ? 目先の金が必要なんです!ってことだろ

やくざに金流し球団売れなくして自らは保身に走る加地社長にとっちゃ最高の球団だわな
ウサギはジャンプはするけど最後は亀に抜かれる、根本から見直す意味では亀を見習えよ
さすが電通脳、考えることが稚拙
こいつの描く最高の球団=横浜高校と早稲田の選手優遇 負けても愛される最高の球団 ウサギ球団

104 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2010/12/30(木) 23:34:02
ネタに走るしかね〜んだよ
補強したって最下位、ハーパーが7割打ってもどうせ最下位、金があってもどうせ使い方間違えるから最下位、結局最下位だから

105 名前:!omikuji 投稿日:2012/02/01(水) 00:47:33
ts

106 名前:kazu 投稿日:2012/02/01(水) 00:49:10
ts

107 名前:!kazu 投稿日:2012/02/01(水) 00:49:33
ts

108 名前:omikuji 投稿日:2012/04/06(金) 01:05:01
omikuji

109 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2012/04/06(金) 01:06:08
kazu

110 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/04/29(水) 10:24:39
http://www.nicovideo.jp/mylist/20757355
http://renohitoblog.blog93.fc2.com/blog-entry-188.html
http://ninjamod.web.fc2.com/japan/openttd/kotu.html
http://ninjamod.web.fc2.com/japan/openttd/map/big-river/
http://misc.zyns.com/ttd/game_play.php
http://misc.zyns.com/ttd/tips/?idx=t03
http://s-sasaji.ddo.jp/ttdx/

111 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/04/29(水) 13:08:31
http://bunga.main.jp/openttd/
http://lugia.hatenablog.com/entry/20110505/1304587908
http://wikiwiki.jp/openttd/?%A5%DE%A5%CB%A5%E5%A5%A2%A5%EB

112 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/04/29(水) 14:08:04
http://freecol.seesaa.net/
http://sourceforge.net/projects/opencaesar3/
http://www.openra.net/
http://blog.en.uptodown.com/classic-strategy-games-free/

113 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/04/29(水) 16:34:57
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/FanRemake

114 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/06/08(月) 12:19:07
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1426912779
http://www.darklyrics.com/lyrics/aquaria/luxaeterna.html
https://www.youtube.com/watch?v=Wjvcda2PZh4
http://www.darklyrics.com/lyrics/aquaria/shambala.html
https://www.youtube.com/watch?v=T0BLVgQ9H-g

115 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/08/02(日) 00:06:57
ユニヴァーサル相撲協会平成27年名古屋場所
http://www1.axfc.net/u/3510420
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups14566

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 前65 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)