■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401-428 次100 最新50

☆2005横浜実況避難・雑談スレ☆

1 名前:ホッシー君@鯖落ち 投稿日:2005/03/09(水) 10:30
ベイスターズ実況板が鯖落ちなどの理由で書き込めない時の避難スレです。
あと、予備板での雑談スレとしても使ってください。

2 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 10:56
乙。今日は試合なし

3 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 11:00
>>1
乙です。

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200503/bt2005030908.html
ホルツかわいいよホルツ

4 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 11:03
乙ー
http://hossy.s27.xrea.com/コッチだとみれんだけどねー

5 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 11:10
>>4
つまり今回のはlivebays.netのドメイン名がdだわけで
ttp://hossy.s27.xrea.com/bbs/live/index.html から普通に書けるわけか。

6 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 11:25
復帰したみたいです。また落ちるかもしれないけど

7 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 12:48
復帰したけどかちゅだと書き込めない

8 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/09(水) 13:26
っていうか書き込めない。

9 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/11(金) 11:07
こういうスレもあんのか!
住人の雑談にかける執念を感じるよw

10 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/14(月) 19:06
42<ああ

11 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/18(金) 07:33
なぜだか書き込めない…さっきまで書けてたのに

12 名前:11 投稿日:2005/03/18(金) 07:40
原因はわからないけど、今は書き込めました。

13 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/19(土) 10:23
何か知らないけど開幕戦行けるみたい
ハッスルしてくるよ

14 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/21(月) 22:26
落ちた?

15 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/03/30(水) 11:48
前スルで恋愛話書いていた方の
その後はどうなったのかな?

16 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/04/05(火) 11:56
最近実況板に書き込めないんだけど…
なんか規制とかしてるのかなぁ

17 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/04/27(水) 21:31
ageてみる

18 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/04/28(木) 06:17
>>15
多分自分だと思うのですが、これといって進展がないのが現状です。
理由としては相手も学生でなかなか忙しく自分に合わせる時間がないかと。
夏休みくらいには会えたらいいかなと思っているのですが・・・。

19 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/05/26(木) 13:53
うpスレ2>30の個人サイト…
管理人ここの住人だと思うけど
色々考え直した方が良いと思うよ('A`)

20 名前:18 投稿日:2005/07/15(金) 16:13
 昨日の事になります。彼女と話をしている最中、向こうが既に
付き合っていることが分かり自分は彼女と会えることなく片思いに
終わりました。
 気にかけてくれた方にはありきたりの報告をしなければならないのが
残念でなりません。でも、久しぶりに人を好きになってよかった。
彼女のことを考えてるときは最高に楽しかった。残りの人生どう転ぶか
分かりませんが、こういう気持ちにはなれないでしょう。


21 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/08/09(火) 14:38
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1117694339/727-728

22 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:24
小宮えっちゃんのパンツが見えそう

23 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:25
選挙がこのスレ占拠

政治語るのも又吉

24 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:26
>>23
川相さん、試合に集中してください。

25 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:27
>>23
大川さん今日はどう?

26 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:29
古館ぷちっ

27 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:30
ホリエモンにガチを仕掛ける古館w

28 名前:23 投稿日:2005/09/11(日) 20:31
おや、人がこんな、じゃあおにいさん面白い話しちゃる

広島な、宗教戦争なんよ
地味ん脱党した大物さんのバックが某宗教団体なんよ
だからソーカが地味んについた時にこのシチュのフラグたってたんだよね
自分の視点からだとしずかちゃん圧勝、どうじゃろ

29 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:32
枝野、昔は若っぽかったのにいつのまにかおっさんやん

30 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 20:36
占拠失敗

31 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:23
ニュースバードは久米筑紫特番とは別にやってるのか

32 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:24
こっちでやりますか。
熟女マニアの俺としては今回の小泉作戦は大賛成ですた

33 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:25
選挙の候補者が難字難読ならともかく「やまだ」とか間違えようも無い苗字名前を
平仮名にしたりするのは選挙戦略として本当に有効なんでしょうか?

34 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:28
亀井は随分肌が赤いけど、日焼け?自棄酒?

35 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:29
すっかり地方ローカルになっちゃって楽しくないな

36 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:30
>>35
そこでBSデジタルですよ

37 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:31
>>36
お、その手があったか
情報ありがとう

38 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:42
沖縄3区、デニーが出馬してるのかよw

39 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:47
今回はまだ見てないんだが、中間得票が相手より多いのに
相手に当確が出るのが未だに理解できん。かなり正確らしいが。

40 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 21:49
>>39
開票は田舎から先に進むのが通例なので
出口調査で調べた地区別指示状況と比較をすることで
都市部の得票を推定している、らしい

41 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:00
本当だ。カワムラタケオ当確オメ
>>40
なるほどね。前回の参議院選で支持してた人がリードしてたのに
下の連中が当確になってたので不思議でしょうがなかったんだよ。
実際支持してた人落選しちゃったけど(´・ω・`)

42 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:20
    /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|            |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ|
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|
     | (   "''''"    |"'''''"  |
      ヽ,,.        ヽ    |
       |       ^-^_,, -、   |
         |    _,, --‐''~    ) |
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
         \,,,`― ''′   ,,,/

43 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:22
おいらの区も当確出た。あと神奈川は6,8,9,14区くらいか

44 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:50
>>42
その岡田ちょっとカワイイ

45 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:51
田中は目の下に汗をかくのかすごいな

46 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:52
当確の候補者の紹介文で「特技は近所の子の散髪」にワロス

47 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:54
またテレ東ヘナチョコなドラマクルー

48 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:55
>>46
なにそのほのぼのキャラw

49 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 22:59
宗男当選か

50 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2005/09/11(日) 23:08
テレビに出てる党首や代表の人たちにのどスプレーとのど飴をあげたい
みんな疲れてるな…

51 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/04/03(月) 18:23
BE A HEROだ!

52 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/05/07(日) 15:52
繋がらなくなっちゃった(´・ω・`)

53 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/21(土) 22:26
お知らせスレを荒らしてるのは何なんだ

54 名前:.CzKQna1OU 投稿日:2007/01/31(水) 10:00:14
test

55 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 20:59:09
実況板繋がらない・・・

56 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:00:59
>>55
落ちてるっぽいねー
ま、こっちでマターリ待てばいいさー

57 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:02:27
あ、やっぱ落ちてんだ

58 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:03:26
そっかー
みんなどっかいっちゃったかなw

59 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:03:42
クルーンひどいなw

60 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:07:13
ベイくら実況できないのは辛いな

61 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:07:39
またシュート発言盛田

62 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:08:13
tvkで初めてチアソンとか高崎とか相川のHR見たわ

63 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:09:01
あ、やっぱり落ちてたんだ…
ずっと繋がらないからビックリしたよ
ここでベイくら実況していいのかな?

64 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:09:53
高崎大丈夫なんだろうか
ボコボコだが

65 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:10:14
避難スレだしいいんじゃないかな

66 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:10:40
おじさんクルー

67 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:10:42
おじさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

68 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:10:45
ハマのおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

69 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:12:30
元気ハツラツなおじさんw

70 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:12:37
OZISAN

71 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:13:03
調子こいちゃうところがあるってw

72 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:13:48
ポジティブか

73 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:14:07
みんな普段は明るいけど、試合になるとネガティブになる
前向きにやっていかないとよくならない

74 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:14:10
普段は明るいけど、試合になるとネガティブになる選手が多い

75 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:14:55
マイナスとマイナスを掛ければプラスになるべ

76 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:14:56
相川褒められたー

77 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:00
相川が誉められた

78 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:02
おじさん相川を褒める

79 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:17
相川は理解されてない

80 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:17
相川はリードが上手だけど、ピッチャーが分かってるかが疑問

81 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:36
>>75
かければ+になるが、足すと−なんだよな

82 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:37
彡メ`д´)<相川なんてださいべ

83 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:41
(^亮^)<俺の意図を読めない

84 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:15:44
若い投手は相川に声をかけろ byおじさん

85 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:16:39
(^亮^)<どれならストライク入るの?

86 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:00
良い話しますなぁ・・工藤ちゃん

87 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:02
殺すぐらいの気持ちで・・・って、盛田と気がおおたねー

88 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:02
焼肉定食ってやつだな

89 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:07
めちゃくちゃ生き残ってるしw

90 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:08
殺してでも奪い取るだな

91 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:38
おじさんテレビ馴れ過ぎw

92 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:41
おじさんの話は聞き入っちゃうのう

93 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:43
>>88
そこはつっこんだほうがいいの?

94 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:17:58
久しぶりにいい仕事w

95 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:18:07
三年ぶりw

96 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:18:23
自称・3年ぶりにいい仕事した盛田

97 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:18:24
3年振りに仕事をしたwww

98 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:19:22
>>93
弱肉強食の方が美味いな

99 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:20:06
3年振りってことはtvkの番組が始まってからは
いい仕事してなかったのか(><)

100 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/03/06(火) 21:20:17
だれw

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401-428 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)