■掲示板に戻る■ 全部 1- 101-155 前100 新着レス 最新50

予備板用お知らせスレ

1 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2004/02/28(土) 23:45
タイトルの通りです。
なんかあったらどうぞ。

106 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/21(土) 04:34
陽子キター>(こえられない壁)>陽子パパキター
ここの陽子人気はガチ

107 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/10/21(土) 17:55
陽子最高!

108 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2006/10/23(月) 22:22
>>101
頂きました
次の更新のタイミングで追加します

109 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/11/02(木) 01:35
弘田看板使ってください

110 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2006/11/04(土) 23:47
>>109
追加しました、ありがとうございます

次からはできたら実況板のほうにお知らせいただければと・・・

111 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/12/20(水) 23:16
http://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1112020755/50-51
変なかきこみが

112 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/12/24(日) 12:20
また変なのがぁ
まんせ〜メーター
ttp://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1112020755/55-58

113 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

114 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/12/24(日) 16:08
このスレにもきたか

115 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

116 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/12/24(日) 18:00
単に1番上にあるスレに来てるだけだと思う
傘用のダミースレを作るのもありかもしれないね

117 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

118 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

119 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2006/12/24(日) 21:28
>>116
適当に名前決めてくれれば立ててくるけど

120 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2006/12/24(日) 23:39
傘スレ立て乙です。
スゲエ勢いでくるねぇ・・・

121 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/04/20(金) 02:53:07
http://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1129648531/202
http://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1157377402/49
傘スレ以外にも爆撃が(スレが一番上にあったでは無し)

122 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/05/29(火) 02:48:57
スレだぶってしまいました…
http://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1180373674/
ごめんなさい、こっち削除してもらえると嬉しいです

123 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/13(水) 21:08:23
専ブラだと問題ないのですがIEからアクセスするとスレが古い(?)ですよ
アドレスが違うのでそれが原因かと・・・
対応お願いいたします

専ブラ
ttp://yobi.livebays.net/cgi/baystars/

IE
ttp://yobi.livebays.net/cgi/baystars/index2.html

124 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2007/06/13(水) 22:05:35
>>123
おお本当だ。これはいけない、ありがとうございました。
各サイトのリンクを変えるのが面倒なので転送を噛ませました。
これで正しいページに飛ぶと思われます

125 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/06/13(水) 22:10:16
>>124
お早い対応ありがとうございました

126 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/25(水) 11:29:00
>>123の問題が再発しているようです。

127 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/28(土) 21:19:32
すみません、ここで聞いていいものかわからないのですが
書き込む時に「中のページなどない」と表示されて実況板に書き込めなくなりました。
予備板には書き込めるのですが、IE、専ブラともに実況板には書き込めません。
今日ネットの会社を変更したのでおそらくそれが原因ではないかと思うのですが、書き込みが出来るようになる方法はないでしょうか。

128 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2007/07/29(日) 11:38:19
>>126
リンク修正その他対応しましたー(トップのリンクを換えてindex2削除)
でも、なんでこの問題再発したんだろ・・・

>>127
調べてみましたがそのプロバイダーでとくに制限は設けてないようです。
また、同じプロバイダーで書き込まれている方も多々いらっしゃるようなので
そのプロバイダー自体にも問題は無いかと思います。
時間をおいてもう一度お試しいただけますでしょうか。

129 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/07/29(日) 17:51:20
>>128
そうですか、少し時間をおいてみる事にします。
お手数をおかけしました。

130 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2007/10/13(土) 17:57:57
クライマックス系の実況スレは実況板のほうに移動させました
予告無しで失礼いたしました

131 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/13(土) 17:59:22
おつ

132 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2007/10/13(土) 18:02:01
こっちも過去ログ整理

133 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2007/10/13(土) 18:04:10
主なスレは実況板のほうに移動させました

134 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/03/24(月) 19:06:22
ttp://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1206310418/
ttp://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1206317070/
内容を見るとスパムみたいです

135 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2008/03/24(月) 23:21:03
>>134
削除しました

136 名前:あはーん 投稿日:あはーん
あはーん

137 名前:あはーん 投稿日:あはーん
あはーん

138 名前:あはーん 投稿日:あはーん
あはーん

139 名前:あはーん 投稿日:あはーん
あはーん

140 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/17(土) 00:01:06
こんばんは。先日アク禁をくらった者です。
あの書き込みはホントに願掛けだったんです。悪意はありませんでした
とはいえlivebaysの方々に迷惑をかけてしまいました。
心からお詫びします。すいません。もうあのような住人を不快にさせるような
しつこい書き込みはしません。

アク禁解いて下さるかどうか、かんりにんさんのご意思をお聞かせください。
お願いします

141 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/17(土) 07:21:46
意思もなにも何故「アク禁」されたかまるでわかってないんじゃないのかい?
まぁ俺が言うことでもないのですが

142 名前:あはーん 投稿日:あはーん
あはーん

143 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2008/05/17(土) 23:41:16
>>140
縁起担ぎとはとても思えないしつこさでしたが
洒落も何もあったもんじゃない

とはいえそろそろ解除はします
気をつけてください

144 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/18(日) 02:53:31
>>143
ありがとうございます。
これからは住人のみなさまに配慮してベイスターズを応援していきます。

145 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/24(土) 19:39:35
はじめまして。

出張から帰ってきたら
何故か
ユーザー設定が異常です!
と出て書き込み出来ません。

興奮はしていないと思いますが・・・
よろしくお願いします。

146 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/05/24(土) 20:12:35
>>145
横レス失礼
ココはどうでしょう?
ttp://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html

147 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2008/05/27(火) 22:56:53
>>145
既に書き込まれてましたね
失礼しました

そのホストですが以前に荒らしに使われたものと同じものです
とりあえず解除しました

148 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2008/09/06(土) 17:06:24
専ブラのJane最新版を使うと名前欄が@になるようです
☆☆2008横浜実況スレ 9/5 中日戦エピローグpart1☆☆
http://www.livebays.net/bbs/test/read.cgi/live/1220628070/>>21あたり
一応ご報告しておきます
Jane Doe Style Version2.81(2.8.1.0)

149 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2009/04/08(水) 00:28:35
実況のほう書き込めません

150 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2009/04/29(水) 20:12:11
☆☆2009横浜実況スレ 4/29阪神戦 part3☆☆
http://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1241003363/

誤爆してしまいました。申し訳ありません。
削除お願いいたします

151 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2009/09/25(金) 22:24:32
実況板に入れないのはなぜかしらん
2,3日来てない間に閉鎖したの?

152 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2009/09/25(金) 22:32:28
鯖が落ちてただけでしたってなオチでしたかすいません

153 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2009/10/18(日) 00:17:51
オフシーズン突入に伴い、一部のスレを実況板に移設しました

154 名前:かんりにん@予備板 ★ 投稿日:2010/03/16(火) 00:55:19
やってもうた。取り急ぎ
http://hossy.s27.xrea.com/bbs/live/
は動きます・・・

155 名前:ホッシー君@予備板 投稿日:2015/04/18(土) 19:18:34
今更ですけど削除してほしいです(わいせつ書き込みで、リンク切れしてる)
ttp://yobi.livebays.net/cgi/test/read.cgi/baystars/1123847726/n133

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-155 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript + Livebays.net original (2006/1)